Neue Tischtennisplatte dank der Unterstützung der Firma Petex Autoausstattung

Große Freude bei der Vereinsjugend des Tischtennisclub Eggenfelden. Die Geschäftsführer der PETEX Autoausstattungs-GmbH aus Eggenfelden, die Herren Zogler, besuchten das Anfänger- und Jugendtraining und übergaben dabei einen neuen zweiteiligen Tischtennistisch an die Jugendleiterin, Eva Herrmann. Dieser bietet spezielle Möglichkeiten zum Ballgewöhnungs- und Einzeltraining für die Jüngsten. Der TTC-Vorsitzende Walter Wimmer bedankte sich recht herzlich für die großzügige Unterstützung der Jugendarbeit im Namen des Vereins. Die neue Platte findet ab sofort Verwendung beim Anfängertraining, jeden Freitag ab 18:15 Uhr in der Realschulturnhalle.

4. Februar 2018, Eva Herrmann