∗    Weitere Berichte unserer Teams    ∗    Erste gewinnt 7:5 gegen DJK Haselbach    ∗

Training

Unser Spiel- und Trainingsort in der Realschulturnhalle ist weiterhin nicht verfügbar.
Der Landkreis Rottal-Inn hat die Halle noch nicht freigegeben. Es gibt noch keinen Termin für die Wiedereröffnung.

Durch den Einsatz unseres Vorsitzenden verfügen wir über eine „Notun- terkunft“. Dies ermöglicht uns am Wettspielbetrieb mit 5 Mannschaften teil- zunehmen, Trainingszeiten gibt es aber nur sporadisch und nach Abstim- mung mit der Vorstandschaft.

Es tut uns leid, euch nichts Positiveres mitteilen zu können, hoffen aber trotzdem, dass sich die Situation zum Besseren wendet und wir euch bald im Training wiedersehen zu können.