∗    TTC - Eine Zeitreise in Bildern Teil 4    ∗    TTdahoam Video: Partnerübungen III mit Lea und Luna    ∗    TTC - Eine Zeitreise in Bildern Teil 3 (1990 - 2004)    ∗    TTC - Eine Zeitreise in Bildern Teil 2 (1975 - 1990)    ∗    TTC - Eine Zeitreise in Bildern Teil 1 (1934 - 1974)    ∗

Kreisranglistenturnier der Jugend und Schüler in Tann

Schöne Erfolge feierte auch Eggenfeldens Nachwuchs beim Kreisranglistenturnier der Jugend und Schüler in Tann. Bei der Jugend erkämpfte sich Vincent Wehner unter 19 Teilnehmern mit Rang 3 einen Platz auf dem Siegerpodest. Fisnik Abazi wurde Sechster, für seine Bruder Ideal Abazi sprang Platz 8 heraus. In der Klasse der Schüler A gab es folgende Ergebnisse für den TTC: Marco Strobl (6), Jürgen Hausmann (7) und Johannes Holler (9). Bei den Schülern B landete Max Hausmann auf dem hervorragenden 3. Platz.

9. März 2008, Wolfgang Mylius